あお
再読。うっへーい。先輩の清々しい程の俺様っぷり。なんやかんや言って無下にしないのがいい。是非森さんにも素敵な人を…笑

あかないとびら (バンブー・コミックス 麗人セレクション)
ナイス! ★★★★ -
コメント(0)
- 01/27
Tweet
表題作の受けくんが可愛らしい顔しときながら中々に欲望が悶々しててΣ(/∀`*)心の声とかバレたら大変だわwww控え目な普段の言動とのギャップが大変です。攻めは無自覚さんだなー(;´Д`)2作目は爽やか王子な外見を思いっきり裏切ってドSな攻めが素敵でした♪最初はモサッとした印象の田山くんが王子目線で読むと怒っていても泣いていても可愛らしく見えちゃう。いじりたい気持ちが分かります~。カバーをひっぺがすと「あたらしいとびら」が開かれます(笑)チェック欄は悩ましいわー。勿体なくてはチェックできにゃい。
この方の初の短編漫画を読みました。『あかないとびら』では、攻めにあんまりひどい扱いされているのに受けが凄い従順。こういうのはあんまり好きじゃないのに最後の締めが素敵でキュンキュンきました。カバー裏の証明も笑わせて頂きました。カバー裏を、やつらは普通見つけないでしょうね。
鈴木ツタさん初読みです♪何?この面白さ!絵柄からシリアスな作風だと思い込んでたのですが、カバー裏まで徹底したエンタメコメディでした!!すっごい好みだwwwでも「好み♪」と宣言するのを躊躇するレベルの変態臭が漂ってるような気がしないでもないです(笑)3カップルを描いた5つの短編が収録されてるのですが、なんかねー、受け攻め問わず微妙に酷い男のオンパレードといいますか・・・組み合わせの妙といいますか・・・。最終的には「39歳クールビッチな受けが可愛い~♪」って思えてしまうトコロに連れて行かれてしまいました(爆)
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
コメント(5)
- 08/16