今度のお盆の乗り物にブロッコリーを用意したくなる(笑)

野良犬といっしょって(笑)最後のイエスxりんごもすごかったな・・・。なんか気付けば1冊読み終わってました。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/11

りんご ダメ 絶対!

毛穴から流し込んででも!敵意むき出し野良犬と一緒!ムチリンダ君がかわいいwそして極めつけのお焚き上げ入稿で大爆笑!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 08/07

ついに父さん(神)までからんできた。そしてやっぱりズレてんのね(笑)。

最近は本作めあてで「モーニング・ツー」を読むのもやめてしまったので、最終話は初めて目にするエピソードでした。一度読んでたのが多かったので感動(?)が薄くてもったいなかった…雑誌でチビチビ読んだり、続巻を待ちながらチマチマと読んでいくより、1巻からドカンとまとめて読んでしまったほうが、ブッダとイエスのゆるゆるな世界に浸れて楽しめるかもしれません。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/25

本巻も”ほんわか”♪
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/25

聖☆おにいさん 4巻

今度のお盆の乗り物にブロッコリーを用意したくなる(笑)