時間旅行を扱った一話完結ヒューマンドラマかと思って読んでいたら、実は長編SFミステリでしたね。今後の展開が気になる!!

タイムトラベルものはやっぱり良いなぁとつくづく思ってしまう。知る事のなかった過去の真実を時を遡ったからこそ知る事の出来た、それぞれの気持ちを、それぞれの短編で良い。たとえ自己満足に過ぎないとしても…

正直、前半の数話は良くある展開の話が続き、いい話だとは思うけど・・・って感じだったんですが、後半で所長の秘密が出てきてから一気に興味深いストーリーに。あいかわらず画はきれいでとても読みやすいし早く続きが読みたい。しかし、東京大震災か・・・。絶対来ないでほしいわ。

比較的好きな分野のタイムトラベルもの。しかもこれは脳内タイムトラベルなので、実際とは違うという。。なかなか面白い設定でした。ひとつひとつが丁寧であり、感動があり楽しめました。今後の展開にも期待です。

君と僕のアシアト〜タイムトラベル春日研究所〜 1巻