とんぼ

別冊 図書館戦争〈1〉
コメント(0)
- 02/07
Tweet
★9(シリーズ評価) 別冊1。返り血笑顔でアマゾネス。本編4冊を読んでもどかしく感じていた人に対しての大サービスの一冊。表現の自由云々は置いておいて郁と堂上の恋人成長期間を中心にした内容。なんだか自分の恋愛時間を懐かしく思いだすような感じでこそばゆくてニヤニヤ、笑。ちなみに郁のスポーツブラのくだりが面白かった。男は女性の下着なんてさほど気にしないけど、そこをアタフタ気にしてる女の子は何となく愛らしく見えたりするものなのかもしれない。
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
コメント(0)
- 01/21
覚悟はしていたつもりだけど、めちゃめちゃラブラブ!!叫びそうになりました。堂上と郁が気まずくなったときのヤキモキする感じなんて、久々にギューっと胸が痛くなりました。あと、一組気になる恋の行方があるのですが、続編で語られるのか気になるところです。
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
コメント(6)
- 06/19