とってもおもしろかったです!!

嘘が分かる男、天才スリ師、時間が正確に分かる女、喋るのが超得意な男、4人での銀行強盗☆!「仲間」って感じがめっちゃするわけじゃないけど、仲良くて私も入りたいって思いました。続編も読みたいです!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(2) - 11/07
ちゅもロボ
次も楽しませてもらった!ロマンはどこだ!

チョコ★@灯れ松明の火
ですねっ!ロマンはどこだ!次巻も読んで、ロマンを探します★

複線のハリ方が本当に上手いと思う。軽いノリで書かれているようで、実は緻密もあります。ぐらいなんだろうな。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/13

キャラクターが凄くイイ!続きを読みます。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(1) - 10/28
イタリアンでこちん
緑色のギャング!たのむから文庫になってくれー!

会話のテンポがよくて、軽快に物語が進んでいくので、あっという間に読了です。「ロマンはどこだ」は名言だと想います。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 11/22

陽気なギャングが地球を回す

とってもおもしろかったです!!