発売から3ヶ月くらい経ってようやく読んだけど、とてもタイムリーなネタがあってびっくり。相変わらず・・というか、アレ、今回もめっちゃくちゃ面白かった よ?

野良犬といっしょって(笑)最後のイエスxりんごもすごかったな・・・。なんか気付けば1冊読み終わってました。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/11

毛穴から流し込んででも!敵意むき出し野良犬と一緒!ムチリンダ君がかわいいwそして極めつけのお焚き上げ入稿で大爆笑!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 08/07

4巻ともなると、爆笑する感じじゃなくてニコニコしながら読む感じ。個人的にお気に入りの天部の梵天さんが活躍していて嬉しい。帝釈天はいつ顔を出すの…?ネトゲの中でもワーカホリックなネトゲ聖人たちに和んだ。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/24

あいかわらずのゆるゆるライフに爆笑。とくにブッダリクエストのゲームとラッコ、13、ブロッコリーネタに大笑いしました。アナンダとブッダの関係性は当時のインドでは理解できないかもしれないけど今の日本の女子には受けるのではないか(笑)。ペテロさんたちが登場したので早く、ユダさんが本格的(?)に登場して欲しいです。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 11/03

やっぱりおもしろいこの話!ブッダの誕生日の話とネットゲームで大笑い。イエスのお父さん良いキャラしすぎです。ごちそうさまでした!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 01/28

「お焚き上げ」入稿にはオオウケ。スケート靴で仏像彫刻を彫ったり、バレンタインデーに浮かれたり、果物狩りに出かけたりと季節の風物詩を愉しむイエスとブッダに癒さ……いや、笑わせてもらった。個人的にはぜひとも阿修羅を代アニに通わせてブッダのアシスタントとして働かせてもらいたかった(笑)。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/24

本巻も”ほんわか”♪
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/25

最近は本作めあてで「モーニング・ツー」を読むのもやめてしまったので、最終話は初めて目にするエピソードでした。一度読んでたのが多かったので感動(?)が薄くてもったいなかった…雑誌でチビチビ読んだり、続巻を待ちながらチマチマと読んでいくより、1巻からドカンとまとめて読んでしまったほうが、ブッダとイエスのゆるゆるな世界に浸れて楽しめるかもしれません。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/25

聖☆おにいさん 4巻