題名から勝手にBLだと思っていたんだよねー。悪かったと思っているよ。

サブキャラたち、個性的!!(笑)相変わらずのゆるゆるな流れに癒されました。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/11

大天使4人のおちゃめっぷりが微笑ましい&梵天様の目が怖いw
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 08/07

カラーページいいねぇ。中村光の描く深い青い空が好き。 にぎにぎしい温泉、いいなー行きたいなぁ(願望)

相変わらずのノリに加えて登場人物が増えてますます面白くなりそうな聖おにいさんです。

やりたい放題だよねwムハンマドさんが登場したらエラいことになるかなぁ?(現実世界、とゆか作者が)

新キャラ登場でパワーアップ!アークエンジェルス、梵天最高〜マーラウケる!あぁ日本人に生まれてよかった!

聖☆おにいさん 3巻