どのキャラクターも結構好きになれるけれど、最後まで良子の発言にはあきれるばかりだった。今回の話だけなら銀行強盗の設定はいらなかったかもしれないけど、相変わらずの伏線回収率。久遠は結局馬鹿なのか出来る人なのかどっちなんだろう。

ちょっと優しくて、ちょっとおせっかいで、そんな4人が集まるとミラクルが起きるのかも。そしてロマンがこの本にある。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/15

やはり、伏線の使い方は見事ですね。ちょこっと出たネタが後になって効いてくる・・・。まぁ、それを認識して読んでいたから驚くことはなかったけど・・・。でも、裏の裏というか、だましにだましぬいてってのは面白かったです。

文庫化を待てずに購入しました。まさか成瀬さんが「ロマン~」を口にするとは!!(笑)4人がしゃべくりながら強盗してるイメージなので、短編はちょっと物足りないかも。相変わらず成瀬さんに踊らされてる響野たちが愛しいです。続編出て欲しいなぁ…

表紙の牛乳パックをがぶ飲みするのは、傷だらけの天使のオープニング。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 11/10

陽気なギャングの日常と襲撃