N
スリルとサスペンスの、流れるような物語に織り込まれた人間模様。どんでん返しに驚いたあと、ゆっくりと始まった最後の第四部では涙が出ました。素晴らしい最後でした。

ほんとこのどんでん返しはたまりません。ディーヴァーの真骨頂ですね。キャサリン・ダンスのキネクシスにも驚きました。彼女が証人を尋問して真実を暴き出すところは凄いですね。本当に面白い小説です。

このシリーズ初めて読みました。もっと単純な話かと思えば、最後の最後まで気が抜けなかった。
よむよむ@灯れ!松明の火<文庫フリークさんに賛同>
もし、気が向きましたら是非シリーズ1作目『ボーンコレクター』からお読みくださいませっ^^

poke
はい!読んでみます(^-^)

リンカーン・ライムシリーズ7作目。発売から何年も経ってしまい、遅くなりましたが、ようやく読了。今回のウォッチメーカーは、最後まで気が抜けなかった。私は単純で騙され易いのでミステリーの殆どは作者の思う壺にはまっちゃう読者なんですが、今回もジェフリー・ディーヴァーの仕掛けた罠にどっぷりはまりました。そして、新しい登場人物のキャサリン・ダンスも大活躍!彼女を主役にした作品も出ているようなので読んでみたくなりました。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(8) - 09/06
はちてん
尻尾の先まであんこ!これは、ぜひ読んでみます。茫然自失から回復中。

財布にジャック
はちてんさん☆ Nak34さんの尻尾の先まであんこの比喩がナイスすぎて、もう読むしかないですね(笑)

ウォッチメイカー