やはり伊坂の本は面白い

ちょっと優しくて、ちょっとおせっかいで、そんな4人が集まるとミラクルが起きるのかも。そしてロマンがこの本にある。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/15

文庫化を待てずに購入しました。まさか成瀬さんが「ロマン~」を口にするとは!!(笑)4人がしゃべくりながら強盗してるイメージなので、短編はちょっと物足りないかも。相変わらず成瀬さんに踊らされてる響野たちが愛しいです。続編出て欲しいなぁ…

やはり伊坂の本は面白い

表紙の牛乳パックをがぶ飲みするのは、傷だらけの天使のオープニング。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 11/10

「陽気なギャングが地球を回す」の続編。相変わらず4人の会話が軽妙洒脱で面白い。とにかく軽めで洒落が効いていてドキドキする。更なる続編を期待したい。本当に読んでて楽しい作品である。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 11/14

陽気なギャングの日常と襲撃