楽しめた。アニメは腐女子受けを狙っているのがみえみえでちょっと・・っとおもったのでそういう意味では原作のがいいかも^^;

作者M1出れば?w そこらのコント見てるより全然笑える。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(3) - 10/21
ツバメ
ほんとです☆

主人公になりたい
二次元って言葉だけで拒絶してるような奴らは、ほんと世界が狭い。大袈裟かもしれないけど人生の可能性自分で減らしてるようなもんだ。

初めて小説というか文字だけの作品で笑ったwww。明久最高だわwギャグだけじゃなく、シリアスも燃えもあって良いね。個人的に好きなタイプの作品だ。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 12/23

娘から借り…♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪何なのぉ〜面白すぎ!考えずに笑えて好きだなぁ〜 (-。-;)…良かった、通勤電車で読まなくて〜アニメで見ていたから、どんぴしゃに絵がハマるハマる!副題のテストが大好き♪
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(21) - 09/08
YO-HEY@紅蓮ロデオ
感想発見。いや~バカがバカやるのが素敵な作品ですよね。これから最新刊まで…すらすら読めるよ!ある意味でこれはTHE・ライトノベル!

ちゅもロボ
はぁ〜い♪見つけてくれてありがとうね☆THEなんだ、ふぅ〜ん。楽しみは少しずつ消化したい!かな?

バカとテストと召喚獣