展開早杉ですね。ま、そのために亜豆との約束があるんだろうけど。

亜豆さんのお母さん派です。

表紙にワンピース良いですね←。今更ながら絵見てて途中から気がついたデスノートの作者さんでしたか・・道理でどっかで見た画風だと思いました。でもデスノートの時とはちょっと変わりましたかね? 内容も面白かったです。同い年かと思ったら高校生になってしまったようですね・・・
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 04/16

夢に向かって一生懸命努力してて凄いなぁ。。。夢は叶わない、とか二人には通じないんだろうなWW夢を実現させようと熱い想いを持っていて、素直に尊敬した。あとエイジくん可愛いー。人の多い場所怖いんだWW

ジャンプの雑誌としての裏話的な内容がかなり面白く、このマンガは『新人発掘のための教材マンガ』のような気がしてきましたw・・・この巻では、主人公のライバル(?)キャラが登場。・・・・・「この子、天才なんだろうけど・・・大丈夫か?」って感じに、人として心配にはなるのですが、ぶっちゃけ主人公達よりも好感が持てたりなんかして(爆)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 12/16

ジャンプ編集・服部さんとの出会い。天才漫画家新妻エイジ。物語が加速度を上げていく。編集部の内部事情とかすごくリアル。サイコーと小豆が眩しいほどピュア。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 11/22

挫折があっても、漫画家としては順調にいってる方だよね^^  どんな話でも大抵一人はスキスキ~♡になるキャラがいるんだけど、これは不思議にいないんだなぁ。そこが今一つのめりこめない理由かなぁ。 でも面白いよ!これからどうなるのかまだまだ楽しみです♪
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 07/24

バクマン。 2巻