すごく面白い。もうこれスポコン漫画なみ熱いなぁ。漫画の製作はこっからが本番だろうから今後が楽しみ。恋愛もそれと同じくらい大々的に描いてるし、こんだけやってコミカルさを失ってないのもすごい。

◆漫喫◆ 【○】 中学生で同級生にプロポーズして、それをモチベーションにマンガ家を目指す…う~ん、若いってイイなぁ(笑) でも実際に自分が読んでいるマンガがどうやって出来上がってくるのか…とか、バックボーン部分に焦点をあてたのは上手いと思う。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 12/31

2011/06/10:コミックレンタルで1~12巻まで読了。
桃水
一気読みして色々ツッコミどころはあるもののマンガの世界を分かりやすく描かいていて面白かったです。あ、一つだけ、シュージンが福沢諭吉の言葉をこき下ろしてる場面に思わずちょっとは歴史も勉強しろと言いたくなってしまいました。

バクマン。 1巻