魔術サイドの人間が馬鹿すぎる。w プロットを練り直した方が・・・・・・。

一巻の絵って今の絵とだいぶ違うよな。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(2) - 10/21
otyappi
そうですよね。説明が長いと読みづらいし・・・

主人公になりたい
ここらへん単体で見ると可もなく不可もなくって感じですけど、全体のまとまり方を見ると相当すごいと思います。

【禁書目録(インデックス)争奪戦編】。自分は、こういう戦闘ものは勢いで読めるので、文章の粗さとか色々言われても気にならなかった。確かに最新刊に比べると読みづらいけど、挫折するほどじゃなかったかな。まぁ合わない人には、とことん合わないとも思う。とりあえず、この話は改めて読むと感慨深いというか懐かしいというか…上条さん………。/追記:あ、インデックスさんは空気空気言われますけど(読み進める内に分かるんですが)、実はこのシリーズのヒロインの中では空気ではないんですよねwメインヒロインですので、御間違いなくw
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 12/23

とある魔術の禁書目録