「アクエリでも いいかい?」みなさま巻島先輩祭りですがわたくしは地味に山岳王子押しで参りたいと思います!!「山で困ってる人は放っとけないのさ」

◆漫喫◆ 【○】 個人練習開始。 坂道の相手は同じクライマーの巻島センパイ…正直、ピークスパイダーは気持ち悪い(笑)が、何だかんだ言って坂道の背中を押してあげるカッコいいセンパイだと思う。 合宿中、得意分野を封じられた1年生トリオは、4日間で1000キロを走破することができるのか!?

とりあえず、と5巻まで購入したけど一気読み!とにかくキャラがいい!巻島先輩が予想以上にいい人で驚き~。やっと3年生が本格的に動き出して更に目が離せません♪
らぴ
おおー、5巻まで読まれたのですね(^_^)。 いやはや、3年生キャラがこれまたいいですよね! 登場した時はみんななんか怖そう(笑)だったのに、みんな熱くていいヤツばかり。巻島先輩はひそかにファンが多そうです(笑)。

伊織@灯れ松明の火
らぴさん、こんにちは!コメントありがとうございます^^ホント、最初3年が出てきたときはイビリキャラやとばかり思ってました(笑)みんなイイやつすぎて感情移入してしまって興奮してしまいます!巻島さん、実は私も隠れファンです(笑)

巻島先輩……! すごくいい人でビックリ(←ひどい)。というか、この作品はキャラがとにかく魅力的だなぁ〜と感心する。新登場のライバルもなんかいい……! ゆっくり読みたいのに続きが気になってサクサク読み進めてしまう、この葛藤……!

弱虫ペダル 5巻