すごい絶望感の後の超展開。ハンコック可愛いよハンコック。

シャボンディ諸島から文字通り飛ばされていく仲間達。圧倒的強さを見せる政府側戦力を前に絶望的に叫ぶルフィ。「仲間一人も救えないっ・・・!!!」そして続いた“麦わらの一味は『完全崩壊』を喫した”の文字に戦慄。・・・なのに!女ヶ島ですか?はあ??いや、ハンコック、美女だし可愛いから好きですけど・・・何?この脱力感(笑)他の皆も心配することはないのかなwこの巻で一番印象的だったのは、SBSでネガティブホロウをくらったゾロ役・中井和哉さんの言葉です。「・・・うぅ・・・ゾロなのに・・体脂肪23%でごめんなさい」(爆)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(5) - 04/14
sherry♪
こんばんわ~^^ クマの立ち位置、今はまだよくわからないですね~。でも敵と言うわけではなさそうな気がしますよね~。仲間になるのかなぁ~?もし仲間になったらサニーが狭くなりそうだね!笑 「きのこがまだ1つ残ってる」でゲタゲタ笑いが止まらなかったです~下品であほでごめんなさい~笑

エンブレムT
sherry♪さん^ ^クマの、敵とも味方とも言えないあの微妙な感じ、気になりますよね~~~!仲間になったらあんがいブルックと仲良くなりそうな気がします(笑)・・・『きのこがまだ1つ』あのシーン、ウチの子達は心配してたよwww

最初は、ルフィと同じくムカついてたけど(笑)さすが!!二択に迷いないし、覇気もすごかったな・・。そして蛇姫様、可愛い!!次巻も気になる。。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 03/21