恐竜ってなんか燃えるな……!CP9編の動物系がなんかコミカルだったから余計かっこよく見える

この表紙、かなり好きです!!色んなキャラ達の戦闘シーン、はらはらドキドキわくわく・・。でも、どうなってまうの?!!多分、すごい顔してページめくってると思う(笑)レイリーさん、かっこよすぎる・・。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(2) - 03/20
sherry♪
こんばんわ☆ 私もすごい顔して読んでると思います~。眉間のしわが消えないかも~笑

じゅん
>Sherry♪さん こんばんは♪いつもナイスありがとうございます^^けわしくなってしまいますよねぇ~・・・(笑)漫画もあなどれない・・。

【★★★★】再読。カバー下、パンダマンの世界。"この海で一番自由な奴が海賊王だ"のルフィの清々しさにも惹かれたけど、恋に堕ちました、ベポに。白兵戦に強い機敏な喋るクマ。しかも打たれ弱いというチャームポイント付き。抱きつきたい。とか浮ついてる暇なく、黄猿の圧倒的強さに戦々恐々。ロジャーの人となりとか伏線とか超新星達のそれぞれの能力など、この巻もてんこ盛りで、先がますます楽しみに。
sherry♪
あ、その挟まれ方、気持ちよさそう~♪ そっか~、バカンダは強くもないのにそうやってあの地位にいるのかもしれないですね~。 CP9が不憫です・・・;;

keyhole
ね、CP9はあんなに優秀で仲間想いなのに、上司がアレなのは不憫ですよね。この扉絵連載読んでると、ルッチ・カク・カリファ・ブルーノは、やっぱりガレーラの仲間やW7の人々のことも好きだったし、これから先、彼らを懐かしく思い出したりもするんじゃないだろうかと夢見てます。