ワンピースってなんでこう老兵がかっこいいんだ

ジャンプ読まなくなってから久々に続きを読む。ので、シャボンディ諸島から初見です。シャボンディ・パーク行ってみたい♪常に明るさをふりまいているケイミーやはっちゃん(パッパグも)なだけに、そんな重いテーマを背負わされてるのを見たら、そりゃ麦わら海賊団が放っておけるわけがないよね!どっちにせよ戦わなきゃいけない相手だとしても。他の海賊団船長達の能力が気になる。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 06/03

人さらい屋・デュバルのワケアリな感じから、また泣けちゃうようなシリアス展開か!?と身構えておりましたが「オラの人生を返せェ~~~!!!」「知るかァ~~~!!!」だったのでひっくり返りました。ま、泣けるっちゃ泣けるんですがwサンジが蹴りでケリをつけたって・・・洒落?(笑)物語は魚人島手前のシャボンディ諸島編へ。この巻は、億超えルーキーを中心に新キャラが続々登場♪曲者だらけで楽しいんだけど、ごめん、覚えきれないよぅ・・・。個人的にテンションがMAXになったのは、コーティング屋の正体がわかった瞬間でしたー!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(8) - 04/06
keyhole
デュバル、サンジと会った後の結果から言えば良かったんでしょうけど、災難でしたよね。彼と手配書、よく見たら全然違うのに!!眉毛の巻きが。

エンブレムT
眉毛の巻き(爆)デュバルは不当に不幸な目にあった分、これからは幸せになった貰いたいですよね^ ^とりあえず現在が楽しそうなので良かったですwww

ガオン砲!!目が輝くのもわかる・・。デュバルの正体、その後の展開は予想外やったなぁ・・!で、ワンピースで遊園地シーンが見れるとは思わなかった!ルーキー達の今後も楽しみ。でも覚えられん!!(笑)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 03/19

天竜人!人をなんだと思っているんだーー!!差別だ!!!

ゾロのケガが気になりますね