夏水さんは黒髪+眼鏡が好きとみた!かわいいですvでもツンデレというならちょっとツン不足かな・・・。彩賀編も楽しかったです。

夏水先生の描かれる受けって、どうしてこんなに可愛いのかな。二ノ宮も侑もすごくいい!とくに侑が髪を切って彩賀を待っていたエピはきゅんきゅんでした。あと実さんは、ずっとメモでしか登場しないのかなと思っていて、それはそれで楽しい!と思っていたので、登場したことにちょっと微妙な気持ちになってしまった(笑)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(2) - 11/16
mmm
わかりますその気持ち!実さんのビジュアルは想像して楽しみたかった、、!wや、長髪いけめんですが!(>_<)侑可愛すぎですよね。髪切ったラストでうぉぉっと雄叫びましたw

monica
そうなんです!実はどんな人かなと?と楽しみたい気持ちになっていたので・・・出てきたんだ。と思ってしまったのですよね。

「犬恋」で実編を先に読んだので本編を読んでみました!「恋〜」シリーズでは実編が一番好きだな。山たなは相変わらずおもしろかった♪お碗のお風呂にスリッパベッド可愛すぎます!山田くんお風呂入るときパンツ脱いでから上を脱ぐんだー
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/15

「彩賀さんの“ニクドレイ”でもいいから…」侑くん恐ろしい子www

評価が高いし前々からネットで表紙が素敵だなぁと思い購入!二ノ宮のツンデレぶりが結構ページ数使っているため何か消化不良で終了しましたね〜。ちょっと物足りなかったです。オマケ漫画の田中課長が凄く良かった。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/28

「犬は毎秒恋をする」を読んだので再読。大家さん・実が髪を切っていてぜんぜんわからなかった。表紙がやっぱり色っぽい。彩賀編が好み。田中課長をお風呂に入れてあげたい。

恋とはどんなものかしら