「情熱大陸」によってある意味メジャーになって以後の山口さんが、さらに多くの苦しみを乗り越えながら、「哲学あるビジネス」と「愛」を見失うことなく歩き続けていたことを教えてもらった。とても心配になるけど、エールを送らずにはいられない気持ち。また入谷のお店に行ってみよう、と思っている。

直営店のオープンからネパールへの進出。そして現在まで至るまでの試練の奇跡。山口さんのすごいところはぶれないところですね。良いか悪いか、正しいか間違っているかではなく、常にぶれない姿勢がすごい。そして、とにかく動く。動いているからチャンスが転がり込んでくるのでしょうね。これからも彼女は、常に重心を前に置いて、次の章、次の章と夢を追い求めて歩き続けるのでしょうね。自分の幸せだと思うものを探し求めて。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(1) - 03/11
トミザワ @灯れ松明の火(文庫フリークさんに賛同)
ナイス有難うございます。マザーハウスというブランドで展開しています。

裸でも生きる2 Keep Walking私は歩き続ける