私も表紙に惚れて買った一人です。デレの多いツンデレ受けの天然っぷりが可愛いです。ヘタレ気味の攻めもmyツボ。ちっちゃい田中課長のお話も好きです~!

mmm
なんだこの素敵表紙は!と手に取ったら大正解。二ノ宮さん色気だだ漏れすぎですよー!ヘタレワンコもよかった。侑くんが可愛すぎて悶えた。

夏水先生の描かれる受けって、どうしてこんなに可愛いのかな。二ノ宮も侑もすごくいい!とくに侑が髪を切って彩賀を待っていたエピはきゅんきゅんでした。あと実さんは、ずっとメモでしか登場しないのかなと思っていて、それはそれで楽しい!と思っていたので、登場したことにちょっと微妙な気持ちになってしまった(笑)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(2) - 11/16
mmm
わかりますその気持ち!実さんのビジュアルは想像して楽しみたかった、、!wや、長髪いけめんですが!(>_<)侑可愛すぎですよね。髪切ったラストでうぉぉっと雄叫びましたw

monica
そうなんです!実はどんな人かなと?と楽しみたい気持ちになっていたので・・・出てきたんだ。と思ってしまったのですよね。

「犬恋」で実編を先に読んだので本編を読んでみました!「恋〜」シリーズでは実編が一番好きだな。山たなは相変わらずおもしろかった♪お碗のお風呂にスリッパベッド可愛すぎます!山田くんお風呂入るときパンツ脱いでから上を脱ぐんだー
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/15

表紙の切ない顔にそそられる!この表情大好きすぎて飾っておきたいくらい!黒髪眼鏡受けのシャツ・ネクタイにフリフリエプロンがかわいかった(*´∀`*)睫毛の長い憂いを含んだ色っぽい二ノ宮の純情な感じがよかった♪全然えろくないんだけど、このふんわりした雰囲気が良かった。

どうしても山田くんと課長が楽しみでしょうがない!ブルボン貴族も好きだけどね。彩賀の続きが読みたい。

へたれ攻めと不器用な受けなカップルで可愛かった。でも私の本命は課長と山田です。あと表紙の色気具合は凄い。

山田くんと田中課長をまとめて読みたいんですが。目玉のおやじ風呂笑った。課長かわいいよ課長。

評価が高いし前々からネットで表紙が素敵だなぁと思い購入!二ノ宮のツンデレぶりが結構ページ数使っているため何か消化不良で終了しましたね〜。ちょっと物足りなかったです。オマケ漫画の田中課長が凄く良かった。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/28

恋とはどんなものかしら