見どころいっぱいノンストップ!がつーんとワンピ熱が上がって映画に行きたくなりました^^

敵と味方が入り乱れるインペルダウン内。誰かの信念が語られるたびに、曖昧になっていく正義と悪の境界線。・・・この巻で印象的だったのは行く手を遮っていた『正義の門』が開いていくところ。その水面下での闘いには、胸を突かれる思いがしました。『地獄にも 咲く一輪の友情の花 寄せては返す波跡に 忘れ形見の花びら残し いつか再び 咲かせてみせよう オカマ道』ボンちゃーーーん(涙)・・・エースの出生の秘密には驚愕!そして、p.86の性別逆転“麦わらの一味”!!彼らに妙なトキメキを感じたのは私だけでしょうか~~~?
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(8) - 04/21
エンブレムT
その成分こそが最重要と思われ(笑)・・・って回答が「読めば(略)」だけ!?お師匠に多大なるツン成分が(爆)・・・黒い翼!なんかコウモリ系ですよね。深く考えず『正義』コートのインペルダウン仕様なのと(笑)・・・そうか!!同じ種族って考えた方がスッキリするかも~♪

keyhole
あの黒い翼が「正義」と地獄の門番の証!それカッコイイ!!(笑)翼が大きくなれば署長になれるとかだったりして。(中二!)

本編も、この盛り上がりの中、短期連載で他のみんなの話もひっそりすすめて!!この本の終盤の勢いは、すごい!衝撃的でした。。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 03/26

イワさんの顔真っ白だと思ってたけど肌色なのね。意外w。。。ハンニャバルの口上に泣いた。ルフィの反論もどこか力ない。。。ボンちゃんまたどこかで逢おう。。。

ちょ、早く! 早く続きが読みたい……!