やっぱ3Pでしょ〜☆ちゃんと3人で愛し合う設定が私は好きなので、この本はそこOKでした!!ちゃんとラブな設定だったし〜お気に入りです

びーえるならぬ「びーえろ」。なんとエロページが4割! 書きも書いたり88ページ! 噂には聞いていたが、メジャーのパワーヒッターをも凌ぐこの数字には驚きを通り越して、感嘆。それでいてお話の筋はそれなりに整っていて、意外と男前な七瀬の心情変化も無理なく読める。また滴るようなイラストがエロさに輪をかけていて、お話に花を添えている。七瀬が腎虚になる日も近そうなのが唯一の心配か。既読の西野作品があまり合わなかったので敬遠していたが、このシリーズはいけるかも。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(2) - 05/15
わか
88ページはカウントされたのでしょうか(笑)基さんのコメントがうますぎて思わず買っちゃいました。とても楽しめました。ありがとうございますv

わかさん、こんばんは~♪ ふふふ~、ええ、ざっくりとですが数えました。お気に召された由、ようございました。どうやら一つことが気になると、数えないではいられないタチみたいで(笑)、他にもDTの文字が異様に目立つ作品や、崎谷作品のエロページ割合なども一人でカウントしています。何をやっているのか、私(笑)

エンジェルヒート