KAZ
終盤のスピード感と「明るさ」は最高。

ありがちなハードボイルドかと思ったが、ちょっと異質な感じを受ける。俗にいう「悪道な輩」に自己アイデンティティをしっかり持たせ、ワルなのに知的で冷静なキャラクターが物語に厚味を持たせているのかな。男子受けしそうなマニアックな話が多いが、登場人物は女子受け間違いなしというオールマイティな作品。他の方のレビューを拝見すると、どうやらシリーズ物らしい。この終わり方では、次作が気になって仕方なかったところ。嬉しい限り。

点と点がむすばれて線になる快感!!

★★★★☆夏の夕立のように次々と降り続けるストーリーに目が離せなくなって気づいたらエピローグを迎えて、雨は止んでいた。そんな感じ。

ピカレスク・ノベル。ハードボイルド、スピーディー、アクションわくわく VS ただの暴力とドンパチ、バイクと車、ドタバタでしょ。・・・の戦いか?個人的に圧倒的ブッチギリ!で左辺の"WIN"!金と暴力を中心にして周りを渋谷チーマーvsヤクザvs強盗が取り囲む。作戦開始以降は、ブースト目一杯ツインターボ!の世界へようこそ。最初っから最後の最後まで男、男、男ばっか!男くさー高校のサッカー部室か!実際に女はほとんど出てこない。・・・そこが私的にかなり残念!

ヒートアイランド

終盤のスピード感と「明るさ」は最高。