意外にマジメなスグロくんw マロ眉大好物なので出雲ちゃんラブです!燐くんは話が進むごとにいい男っぷりが上がってるなぁ。ホクロが多い人というのは基本色白な人ということで色白+ホクロ多はすばらしい長所ですよ雪男さん!!

キャラも増えて賑やかになってきました。個人的にはしえみより出雲ちゃんが好きかなぁ。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 07/24

友達できてよかったね^^メフィストフェレス、本当は敵キャラ的存在だったのか・・・なんか仲間だと思ってただけに残念だなあ。教室の仲間も、結構馴染んできたんじゃない?燐は優しいなあ。燐と勝呂くんのやり取りが好きです。なんか、ただ喧嘩しているだけなのに、温かいんだよなあ。喧嘩するほど仲が良い、ってね^^あ、4コマ漫画神でした。もう本編に入れてもいいってくらいのクオリティ。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 08/13

大体、好きなキャラクターはこれ!というのが固定されるんやけど、この漫画に関しては、割とどのキャラクターも好きになる。ちょっとしたギャグ要素も好きです。どうかこのままバランス良く貫き続けてください(笑)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 08/05

あれっ、もうアニメの内容に追い付いてしまった(´□`*)!!3巻からは明日の放送分やなぁ。我慢・・・するつもりはない!!もう6巻までそろってるから読むもんねー♪アニメ版が原作のようわからへんところを補足するかのような丁寧なつくりなのでここまでさくさく読めたけど次からはどうかなぁ。原作、かなりテンポいいしな。それにしても構成とかほぼそのまま忠実にアニメ化されてて如何に原作が良いかよくわかる☆そして関西弁キャラが多いのも私のお気に入りポイントやなぁ♪
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(1) - 06/18
ヒロ@いつも心に太陽を!
メフィストって悪魔だよねぇ?メフィストの父上って誰だろ??まさかサタンじゃないだろうし・・・ま、そのうち出てくるか☆

ごめんよ勝呂くん、そんなにまともでいいヤツだなんて思ってなかった!← 塾生ひとりひとりのことが掘り下げられてきて、ますます面白くなってきましたね。燐もしえみちゃんも、なんだかんだでみんなに馴染めてよかったね! 今回は勝呂くんの挑発に乗らず、度胸試しを断ったシーンが印象的でした。「こんなくだらない事で死んでらんねーんだ」――思ってもはっきり言える人って多くはないんじゃないかな。やっぱりかっこいいなあ、燐。メフィストの企みも気になりますが、なんであれ負けないで頑張ってほしい!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/15

◆漫喫◆ 【○】 女の子たちが可愛らしいなぁ~♪ 塾生同士の対立あり友情ありの合宿イベント最高(笑)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/03

「サタンを倒すのはこの俺だ!!! てめーはすっこんでろ!」@@塾生のキャラがみんな濃い!勝呂いいやつだな、あの京トリオ好きかも。女の子も、またまたすごい…ばらばらなメンバーが少しずつだけれど心を交流させていく様子が伝わってくる。双子ちゃんはあいかわらずかっこかわいいです^^ 燐はまだまだ修行が必要そうだな。これからの展開が楽しみすぎる!@@睡眠時間みじけー!!?て思ってたら……だまされたぁぁぁorz 4コマかわいすぎる♪
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/03

1巻から面白かったけど、2巻は更に面白くなってた!!キャラクターも可愛い子ばかりだし。燐くんも好きだけど、今のところ志摩くんが一番好きだなぁ。あと、しえみちゃん色々頑張ってWW
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 03/15

学校で修行、で、キャラクターを増やしてからいよいよ物語が転がり出すって所ですかね。それにしても、サタンに対して文句つけまくってるけど、メフィストも明らかに悪魔だろうにどうして誰もつっこまないんだろう…
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 12/17

青の祓魔師 2巻