ムチリンダの健気さにキュン。しかも本人にとって一番いいことを考えているなんて…! ああ、愛って素晴らしい。

とんだマリーアントワネット・・・イエスだってそんな簡単に復活できたわけじゃないだろうに・・・ペトロとアンデレのデザインは改めて納得だな~すごい、「漁師のあんちゃん」って感じだもの(笑)「ぴぃあ0」とユダ渾身の自虐ギャグがツボにはまって爆笑でした。GOTAMAチョコレートはどんな味がするのだろう・・・イエスの父さんがSoftBankのお父さんに似ている気がした。ネクタイが結べない大人ってどうかとは思うけど、聖人だからいいのか。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 11/10

面白かった! どの話も好きだけど、特に誕生日のエピソードが梵天さん、父含め大好きです。あと、ムチリンダ君が可愛い!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/26

ペトロとアンデレに一本打法で話しかけた後の、二人の猛烈などうしたらいいんだろう的発言に心底笑いつつ、バイト中のイエスを助けに来たおとうさんの行動やら発言が心底可愛すぎる。なんだあの愛しすぎる親バカは。ムチリンダくんだとかお焚き上げ入稿だとかブロッコリー馬だとかアントワネット発言だとか、今巻も面白すぎました!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/24

今回も笑えるところいっぱいで相変わらずおもしろい。ホントよく宗教からめて話が作れるなぁ。そしてオチやおまけに大笑い。ネクタイは印を結べないと締めれないのかー!駐禁取られるガチョウやムチリンダ君がかわいい~あとラッコ!

聖☆おにいさん 4巻