世界中にラブアンドピースを!!!!

野良犬といっしょって(笑)最後のイエスxりんごもすごかったな・・・。なんか気付けば1冊読み終わってました。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/11

ペトロとアンデレに一本打法で話しかけた後の、二人の猛烈などうしたらいいんだろう的発言に心底笑いつつ、バイト中のイエスを助けに来たおとうさんの行動やら発言が心底可愛すぎる。なんだあの愛しすぎる親バカは。ムチリンダくんだとかお焚き上げ入稿だとかブロッコリー馬だとかアントワネット発言だとか、今巻も面白すぎました!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/24

今回も笑えるところいっぱいで相変わらずおもしろい。ホントよく宗教からめて話が作れるなぁ。そしてオチやおまけに大笑い。ネクタイは印を結べないと締めれないのかー!駐禁取られるガチョウやムチリンダ君がかわいい~あとラッコ!

「お焚き上げ」入稿にはオオウケ。スケート靴で仏像彫刻を彫ったり、バレンタインデーに浮かれたり、果物狩りに出かけたりと季節の風物詩を愉しむイエスとブッダに癒さ……いや、笑わせてもらった。個人的にはぜひとも阿修羅を代アニに通わせてブッダのアシスタントとして働かせてもらいたかった(笑)。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 10/24

なまえ:ブッダ  職業:僧侶  レベル:Lv1 装備:最強

聖☆おにいさん 4巻

世界中にラブアンドピースを!!!!