すごく読みやすい。買い物依存症が辿り着く意外な結末が面白かった。主要キャラクターがなんとなくのんびりしてますね。

これは面白い!キャラも魅力的でとても良かった。シリーズ物という事なので続編も楽しみだ。

書店で少し読んで迷わずお買い上げ。一気に読んだ。面白かった。帯に「傑作推理」とあるが、読んでいる間すっかりそれを忘れていた。謎解きがなくてもキャラクターそれぞれのストーリーが面白く感情表現も的確。文章は読みやすく、言葉も気取りないのに美しい。強い人、弱い人、狡い人、素直な人…。自分や自分を取巻く人々に居そうなキャラクターばかり。ワンクールでドラマ化にぴったり。気に入っちゃいました。

図書館本。毎度のことながら展開が強引。でも人の気持ちが繊細に描写されてて好きな小説です。あーこの整体師さんに施術されたい…。

近藤史恵ははじめて読んだ(笑)現代の病が怖いですね。誰でも陥ってしまいそうな罠ですね。「長編推理小説」って書いてあるけど事件が起きないな~でも面白いな~って思いながら読んでいたら最後に(笑)これは驚いた(笑)登場するキャラクターもいい感じでした(笑)力先生いいですね~(笑)シリーズならもっと読みたいな~(笑)

カナリヤは眠れない