ハノ
イドリス可愛いやつだな〜(笑)ケイティにデリケートな所を蹴られるシーンがすごく好きです。一部終了ということで、終わり方が何ともむず痒い。顔はにやけてしまうけれど。そして、続きはいつですかー!

コブの怪しい魔法使い―(株)魔法製作所 (創元推理文庫)
コメント(0)
- 09/10
Tweet
おばあちゃんサイコー!ボケてなんかいませんよ。矍鑠としてアノお母さんさえやり込める。訳者あとがきで、綺麗にまとまっているので、読んでもらえばこの本の魅力は充分伝わると思うよ。お父さんの粋な計らいで、また忙しい日々に戻っていくんですね。ロマンスも(*゚▽゚*)
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
コメント(6)
- 10/23
お祖母ちゃん、かっこいぃーです!! すっごくスカっとしました。イドリスにゴッドマザーがナイス・アシストなおせっかい(?)を焼いてるところで、かなり笑ってしまいました。ちょっと可哀想な気もしますが。。。今回、オーウェン、ケイティのために すっごくがんばりました! 本当 面白かったです。もう、既刊は後残り1冊かと思うと、ゆっくり読みたいのに。。。 でも やっぱり次、直ぐに読みます!
ヒロ@いつも心に太陽を!
のほほんさん、こんにちは!何やら面白そうなタイトルの本ですね(*^ω^*)けっこう長いシリーズなんですか?あまり海外の作品は読まないのですが、今度図書館で探してみます☆