長女。このあたりで挫折するかと思ったら、どっこい読了。

読破。再読です。ちなみに「~秘密の部屋」はすっ飛ばしました^^; 初期の頃では、この作品が私的にはもっとも好きな一冊かな。いろいろな謎は謎のままではあるのですが、それでもお坊ちゃまお坊ちゃましていたハリーもかなり成長してきた頃だし、それにリーマス・ルーピンが初登場する巻ですから。私個人的にはリーマス、好きなんですよ。渋くて(って、私ゃおじさま好きな訳ないんですけどね)、ストイックな感じがねぇ。久々にリーマスの登場場面が読みたくて開いたら──というパターンですが…。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(7) - 12/21
かこ
この巻でのお父さんがどこまで描かれているものか忘れてしまったのですが…。ハリーのお父さんって巻が進むごとに微妙ですね。1巻では考えられなかった感じで。もし先を読まれていなかったらごめんなさい。

七色一味@ひとり LUPC
いえいえ。全巻読破済みです。ご心配なく^^ 再読したら、次巻以降も順次登録していく予定です──。再読すればの話だけど…。

ルーピン…ラブ(≧ε≦; )シリウスみたいに影のある感じにも惹かれますが…やはりルーピンみたいな優しい人が好みです(人狼でもこの際ヨシ♪)ラストが泣けますね(;_;)/
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 09/19

ハリー・ポッターとアズカバンの囚人 3巻

長女。このあたりで挫折するかと思ったら、どっこい読了。