ずーっと借りて読み続けて…ここにきてものすごく1巻から読み直したくなった。なつかしのキャラがたくさん出てきて、展開もものすごく気になるし、いろんなところに伏線がはられててドキドキする!!

エースは!?って気が気じゃない状態の中、麦わらの一味の飛ばされ先が判明!ぐっ、そっちも気になる。気になるぞーーー!!特にカマバッカ王国に行ってしまったサンジが!!!ってか彼の行く末がっ(爆)物語内で初のラブ方面へ意欲をみせるハンコックの空回りっぷりも、可愛いやら可笑しいやら不憫やらでインパクト大♪そしてインペルダウン内は、かつて一味に敵対していた因縁のある相手だらけ!獄内を駆け抜けていくルフィに、併走していく人数が増えていく様が素直に楽しいですw緊迫感あふれる状況の中、こんなに楽しくて良いのでしょうか~?
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(8) - 04/15
sherry♪
ボンちゃんとの再会、テンション上がりますよね~♪ ってか、サンジくんが大変なことになっちゃってたでしょう~? 今度本編に登場する時がどうなっているのか、本気で心配しています。 サンジくんのファンが減っちゃいそうで・・・次回の人気投票で3位は死守できるのか?

エンブレムT
sherry♪さん!他のメンバーは、きっとバージョンアップするんだろうな~って想像出来るんだけど、サンジくんだけは何がどうバージョンアップするんだか想像できませんwww人気投票!!3位を死守したとしても、投票するファン層が変わってたりして・・・^ ^;

久しぶりー!!な人たちが・・・。テンションあがるって!今までの旅の中で戦ってきた敵達が、しかもその場所がそれぞれ違う敵が同じ場所に集まって一緒に行動してるって・・・そりゃ面白いわ。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 03/23

海底監獄編へ。ハンコック…美人だよ!健気だよ!可愛いよ!!他の人とルフィに対するツンデレギャップが堪らんwファンになりますた♪この漫画でマジっぽいラブノリくるとは思わなかったわwバギー・3・ボンちゃん!懐かしいキャラたちも登場!昔の敵と協力することになるなんて燃える!

「もう誰にも止められない」…インペルダウンに乗り込むまでの女ヶ島出発~船上での、恋する乙女状態の蛇姫様が最高です。「ぶへー くったくった」とかもう…(笑)。インペルダウン内の様々なキャラクターも面白いのですが、やっぱり個人的な見どころはかつて敵だったあのキャラやあのキャラの再登場と活躍でしょう! みんないい味出しすぎ。また、麦わらの一味それぞれの飛ばされた先での様子もわかって、安心したり心配だったり。