合田力シリーズ。さくっと読めました。背中を触るだけで、抱えている問題が分かる合田先生。こんな先生がいる整体、行ってみたいです。

整体師合田先生シリーズの1作目。2・3作目は先に読んでしまっていたのでやっと読めた~という感じです。みんな何かを心に抱えていますが、それが悪化してしまい抜けれなくなってしまった人の心理は胸に迫るものがありました。分かっているのに止められない・・・怖いですね、依存症。私も活字依存・・・というか読む依存?の恐れはありますが^^;とにかく面白かったです。「茨姫~」と「シェルター」も、もう一度読み返したくなりました。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 02/20

変わり者の整体師は、罠に嵌る新婚の妻を救い出せるか? 買物依存症の人は心理描写等ちょっとリアルで怖いかも・・・ ですね

図書館本。毎度のことながら展開が強引。でも人の気持ちが繊細に描写されてて好きな小説です。あーこの整体師さんに施術されたい…。

カナリヤは眠れない