堂上&郁のドタバタが好き!?特別編も最高~!お茶目な堂上の素顔が垣間見られる。ちなみに私と娘は手塚ファン。

◆漫喫◆ 【○】 後進を思いやる教官達の姿勢や気持ちが、郁や手塚を成長させているんだな…と実感した巻。 後半、図書館特殊部隊の作戦から外され安全な任務に着いたはずの笠原の身に危機が!? ホント、こーゆー展開が上手いと思う…引き込まれずにはいられないでしょ!!!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 05/02

【再読】どうみてもラブラブだな、この二人。小牧教官も毎日楽しくて仕方ないだろうなっ♪ 私情をはさんで郁を除外した堂上に、手塚が食ってかかったというのがとても嬉しかった巻。手塚成長したな、高所恐怖症もなおしたんだね(笑) というか、上官二人は、手塚が高いとこ駄目って気付いてたのかー、あー流石だー。ふたりともいい男すぎるなー。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(7) - 01/02

もうセリフの端々から若さ溢れてますよ(笑) 甥っ子さんも、そんなちゅもママさんみたく元気に育たれるといいですね(´∀`)

ちゅもロボ
お〜逆源氏物語…野望が一つ増えた…フッフッ☆

あごひげモブ郎・・・オイシすぎる(笑)そして・・・新藤サンが若くてイケメン過ぎる件はここでツッコむべきだと思う。特別編・2のエピソードはオリジナル??妹君の性格、天晴☆
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 09/23

原作再読→コミックス 表情がバッチリツボです!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(1) - 05/05
ちゅもロボ
ナイスありがとうございます! ちょっと糖分補給しすぎてしまい、思いだしニヤニヤ( ̄ー ̄)してます、うっ、気をつけようっと。怪しい怪しい…

図書館戦争LOVE&WAR 3巻