シェラが切れるとある意味リィよりも怖い

カレン…!(泣)それにしても、シェラの、金黒にも見抜けない程の他人になりきる演技力は本当に凄い。さすが、族長。欲を言えば、レティとヴァッツも出して欲しかった…なぁ。あと、個人的に嬉しかったのは、リィのシェラに対する信頼と大事にしている様子、それと、ルゥの「うん、それがちょっと気に入らない~」の台詞。普段リィの事しか見えてないようなルゥが、ちゃんとシェラの事も大事にしてるんだ!と、個人的には驚いた話でした(笑)…ルゥの、あのスイーツの消費量って、心配の大きさに比例してるんだよね?確か…。

命を奪った者が命を奪われても当然。でも我々は現実世界でそれをする覚悟すらない。何故なら戦わないのが当たり前の世界で、それを当然として生きているから。だけれど目には目を、歯には歯を、故に命には命を──というのが本来ではないかとも思う。それをシェラが体現してくれたので、自分としてはスッキリした。リィとは違う、ルウとも違う戦い方。これこそシェラだなあと思う。 - http://bit.ly/gi82xD

毎回リィと愉快な仲間たちにいらぬちょっかいを出した敵さんはばっさばっさ殺されてますが、死人の数も半端じゃないシリーズですが、子供が殺される話はイヤね。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(2) - 10/16
p.p.
みんなよく誘拐されます。 デルフィニアから数えたら、けっこうな回数攫われてるんじゃないでしょうか。

珂音
ホント多いですねぇ。拐された美少年というシチュエーションが作者の好みなんでしょうか(笑)

追憶のカレン―クラッシュ・ブレイズ

シェラが切れるとある意味リィよりも怖い