面白くなったと思ったら・・・新しいタイプの空気を感じる本

図書館から… 表紙が印象的でした。何か意味があるのだろうと… 井坂ワールドですが、読友さん達のコメントで薄々感じてはいました。 いろんな作品が少しずつ繋がりを持っていると言うこと。 それを探しながらというのは読みごたえありますね、まるでキーワード=ウォーリーを探せみたいな感じです。 この一冊の中で視点がいきなり変わるという作風にちょっとビックリはしましたが、癖になりそうです。(予測がつかない辺り) 図書館でいろいろ予約してますが、次は何が読めるかとても楽しみです。(順不同はちょっと
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(3) - 06/03
サナ
私もこの本を図書館で見かけるたびに借りようか迷うんですが、予約本がたくさんあるので断念して帰ってました。ちゅもママさんの感想見て、借りる決心がつきました!

ちゅもロボ
サナさん、こんばんは! お♪決心つきましたか。この本、賛否両論です(^∇^)☆ミ 心して読んでください。私は好きな方の部類に入ってます。