面白かったー(>_<)一気読み☆あたしが今までに読んだ東野圭吾さんの作品の中では珍しくラストでジーンときて、しかもスッキリというとても読了感がよいものでした。行成さんいい人すぎ!ドラマ見てないので、これから見ようと思います☆
nao*
ドラマ見ました! かなりクドカンテイストでばびった(゚Д゚)!! 原作はシリアスなのにだいぶコミカルになってる〜(@_@) これはこれで面白かったけど、先にドラマ見たほうが良かったかも…(´_ゝ`) 先入観にやられた…

2010/05/24:中盤で犯人もオチもだいたい読めてしまいますが、軽くて読みやすかったです。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(3) - 05/23
桃水
こちらこそナイス&コメント&お気に入り登録ありがとうございました❤私もお気に入り登録させていただきますね~(^^)

桃水
遅ればせながら愛玉子さん、蓮羅さんナイスありがとうございました!

○読みやすい。ただそんだけ。東野氏の作品としては、話題になったほどでもないかなという印象。発売当初に買わず、ブックオフで500円になるまで待ってよかった。この作品は残念ながら、たんに構造のみの虚構であり、構造以外のふくらみが感じられない。ハヤシライスが唯一の収穫。『男が仕事で勝負を仕掛けようっていう時には、背後を守ってくれる女性がいたほうがいい。』
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(1) - 08/21
フルベジ
ここで一句…話題作 流行すぎると ほぼ駄作。。。。まぁ、この本は駄作ではないものの、東野氏というネームバリューに負けてると思う。