さまんさ
3人なかよく。とりあえず、あらすじから予想していた流れとは違って、甘め。キャラの関係性の描写がちょっと物足りないので、惜しい感じ。エロは多いけど、個人的に淫靡というよりスポーツ?

エンジェルヒート (白泉社花丸文庫BLACK)
ナイス! ★★★ -
コメント(0)
- 05/20
Tweet
「大盛り、つゆだくでっ!!」と、注文したら出されたってな感じの作品(←どんなだ!?・笑)・・・天使をも蕩けさすと噂される『エンジェルヒート』と呼ばれる媚薬に絡み、一人の青年の人生が大きく狂っていく様を描いたBL。平たく言えば、調教用語が飛び交うガッツリエロエロな3Pモノです(爆)エロのための設定、3Pのための設定が、物語をサポートする形にしっかりと作られています。「それ、普通は犯罪だよ」ってな部分に目を瞑れば、すがすがしいとさえ言える読後感。良くも悪くも淫靡さや背徳感は薄く、テーマのわりに読みやすいですw
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
コメント(2)
- 07/15
びーえるならぬ「びーえろ」。なんとエロページが4割! 書きも書いたり88ページ! 噂には聞いていたが、メジャーのパワーヒッターをも凌ぐこの数字には驚きを通り越して、感嘆。それでいてお話の筋はそれなりに整っていて、意外と男前な七瀬の心情変化も無理なく読める。また滴るようなイラストがエロさに輪をかけていて、お話に花を添えている。七瀬が腎虚になる日も近そうなのが唯一の心配か。既読の西野作品があまり合わなかったので敬遠していたが、このシリーズはいけるかも。