そそるタイトルではありますが、内容はいたって普通。さえない派遣OLの日常。父親が1年限定のプチ家出とか夜はイラスト教室に通ってるとか同僚が元AV嬢とかなんですが、主人公はやる気なし元気なしその気なしの下向き人間。ある意味すごくリアルなんですが、物語なんだからもうちょっとドラマチックなイベントが欲しいなあ。

急ぎ続きも読まなくては!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 02/19

草食系女子と言いたくなるような主人公。発言になってはいないが、随所にある主人公の冷静な突っ込みのせいか、主人公の存在がすごく身近に感じる。読んでいてドキドキハラハラの展開はないけれど、あおばちゃん頑張れ!と応援したい気持ちになってくる。何故か「あおばさん」を「あのおばさん」と読んでしまって文章がすんなり頭の中に入ってこなかったのが残念。

今日もやっぱり処女でした