安心して嫁る・・・もとい、読めるハーレム系ラブコメ。今回は明確な悪意が表面化、基本いい人たちばかりの本作品には珍しいお話でした。それにしても、オチがあれかいっ!(笑) 難点は展開がワンパターン化している事。次回辺り動くと思いますが、新キャラ登場→イベント参加→トラブル発生→円満解決の起承転結を忠実になぞる形は多少崩してもいいんじゃないのかな?

水着回だ、ひゃっほー・・・と言いたい所ですが、残念ながら水着イラストがやや少ないです。特にカラーは表紙以外にも欲しかった・・・。ヒロインが多くてそれぞれの影が薄くなっている部分もあるのでイラストはぜひ頑張って頂きたい所です。本編の話ですがほんわかした雰囲気が長所の作品です。ですが今回ややシリアス方向の話で、かつ展開が読めてしまう展開だったのがイマイチでした。ただうわべだけの関係から本音を言い合える関係になった気もするので必要な回ではあったのかもしれません

世間の注目度はいまいち高くないようですが、大好きなシリーズで、今回もほんわかした、でもちょっとシリアス分も入った楽しいお話でした。家主の本命はやはりねこがみさま?対抗馬の幼なじみ春日が次巻のメインヒロインになりそうですね。ハーレムものですが、雰囲気としては恋愛というより家族愛に近い感じで、特に人外連中は家主を独占しようとしないので、ほのぼの感が楽しめます。次も期待!

ミミ&新入りブラック娘(いろんな意味で)回な5巻。水着回ということだったがプールでのガチバトルは笑った笑ったww部長のチート能力でも昆布はきつかったかw今までの話に出てきたのとはちょっと趣の違う性質(明確な敵対者、とは言いたくないけど・・・)のキャラ登場でどうなることかと思ったがとりあえずは一安心?今回一番驚いたのはみっちゃんの意地悪さがそんなに垣間見えなかったことw
王蠱
>>スターさん 水着成分はやっぱりもっと欲しかったですよねwもう一回くらい水辺で遊ぶ話やってくれますかね?

スター
次は浴衣姿じゃないですか?でも水着はもう一回くらいほしいなあ

よめせんっ! 5巻