あなたの読書量を記録・管理
トップ
iTunes
オリジナル
全て
新規登録
読書メーターに登録してあなたの読書量をチェックしてみよう!
はなん@しばらくゆっくり。
どうしよう。再読始めちゃった。これじゃ半年『磐音さん』になっちゃうよ(^^)
陽炎ノ辻 ─ 居眠り磐音江戸双紙 1 (双葉文庫)
コメント(
- 04/14
猫又まこ
大丈夫。2周目は速いです(笑)実は私もやりました。今度は鎌倉河岸に行ってます(汗
- 04/14 16:32
はなん@しばらくゆっくり。
猫又さん~ 猫又さんに太鼓判押された!安心して再読コース爆走します♪(笑)鎌倉海岸かぁ~。私はまだまだ両国東広小路。猫又さんに追いつくように頑張るぞー(^^v)
- 04/15 08:42
猫又まこ
もうすぐテレビはじまりまね。予告編みちゃった~。楽しみですね!
- 04/16 02:19
はなん@しばらくゆっくり。
「鎌倉河岸」ってもしかして別シリーズ?、でした?トンチンカンですみません~~ そうそう!TV!やっと始まりますね~。深夜にやってる「プチかげ」ってーのも良いですわ~。も、楽しみすぎて怖いくらいです(笑)
- 04/16 23:18
小梅@灯れ松明の火
おお!はなんさん2周目ですか?私はまだまだ1周目の26巻目です。 でもこれいつの4月14日?
- 04/22 01:40
はなん@しばらくゆっくり。
小梅さん***えっとですねぇ。いつだ?これ。。あ、猫又さんレスで判りました。2009年です(笑)あれから。。すでに3周は・・・してます・・・たはは(汗)。
- 04/22 07:57
Tweet