ulu
マリア母ネタはツボ。そのマリア信仰がある意味スピンオフだとかマニアックについてくるけれど、本当に詳しいなぁ。

「知恵の実」社のスマホに替えたばかりの自分もからみずらいキャラになってなければいいが...(笑)ムチリンダ君の脱皮後の姿に大爆笑でした‼相変わらずアガペーに溢れた漫画です。超面白かった‼
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(14) - 10/26

機会があればぜひ!

りょうこ
はい( ´ ▽ ` )ノ

この巻めちゃくちゃ面白かった。イエスのお母さんとかカンダタとか全知全能じゃないほうの父とか

悔い改めよカップル達…!! テンポが良くてどの回も面白い。元ネタの宗教知識がろくにないまま読んでるのがなんだか申し訳なくなってきました。作者の引き出しの大きさすごいなあ。
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 12/25

聖☆おにいさん 7巻