fenethtool
このやきもき感がたまらんですよ。読んでてハッピーになれる一巻。

君に届け 7 (マーガレットコミックス)
ナイス! ★★★★ -
- 04/06
Tweet
普段の爽子もかわいいけど、初詣の爽子がめちゃくちゃかわいかった!いい雰囲気の二人なのに、またしても波乱の予感。気になるけど、怖くて読みたくない~。いや、速攻で読むけどね。
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
- 12/19
【再読】知れなかった風早くんを知れたよ。風早くんの初めてが見れたよ。16歳になった瞬間に、一緒にいてくれたんだよ@@こんなすてきな誕生日プレゼントを用意してくれるなんて。本当に爽子は良い友だち持ったなぁぁ。ご友人方は裏で活躍お疲れさん(主にジョーとか…笑) てかピンは元旦から何をやっているんだ…w 君届キャラの中だったらピンが一番好きだったりする(笑) そして、この辺りから2人がずれ始める。見てるこっちもヤキモキ。下心入りチョコレート…!
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
コメント(2)
- 12/19
借り本。二人っきりの初詣だとか、年が明けて一番最初の「おめでとう」とか。自分にもそういう事でドキドキした時代もあったっけなぁ・・・と、つい遠くなる目を慌てて元に戻しつつ(笑)薄く化粧をした爽子の可愛さと、そんな爽子の姿に照れる風早君。早くくっついちゃえ~!ともどかしい思いだけど、お互いを想って悶々と悩んでいる時期が一番好きなんだよなぁ。そういえばいつも思うんだけど、爽子の私服って何気にお洒落なのよね♪
ナイス! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ -
- 11/25