あーもうおもしろいなーあいかわらず! もうおもしろいとしか言う必要が無いくらいなんだけど、あえて言うなら風香の残念ぷりとやんだのよつば好きっぷりがイイ。

やんだのよつばに対する愛は一方通行だ。やんだよ…、おんなごころをつかむのはむずかしいのだぜ。追いかければ追いかけるほど離れていく。それが女心というものなのだ。たとえそれが5さいの子供であってもな、女は女なのだぜ……、やんだよ!
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(4) - 12/24
みぃ3号
しみじみというか、ニヤニヤさせていただきましたwwwwごちそうさまですww(ニヤニヤ

ウェルズ
みぃ3号さん  あなたのこころもつかむのはむずかしいのでしょうね。ありがとうございます。

待望の新刊。今巻でもほのぼのとした世界観の中で繰り広げられる日常の一コマ一コマが、実にノスタルジックで楽しい。そして今巻ではジュラルミンにある悲劇が襲いかかる! とりあえず、エビ天ぶっかけとピザが食べたくなった。