amazon.co.jp で翼ひろげる子―子どもの生きる場所は、家庭、学校、友達の3つ。そのどれか1つにでも自分のことを受け止めてもらえるならば、子どもは生きていけるの詳細を見る

翼ひろげる子―子どもの生きる場所は、家庭、学校、友達の3つ。そのどれか1つにでも自分のことを受け止めてもらえるならば、子どもは生きていけるを読んだ人はこんな本も読んでいます

翼ひろげる子―子どもの生きる場所は、家庭、学校、友達の3つ。そのどれか1つにでも自分のことを受け止めてもらえるならば、子どもは生きていけるを追加

翼ひろげる子―子どもの生きる場所は、家庭、学校、友達の3つ。そのどれか1つにでも自分のことを受け止めてもらえるならば、子どもは生きていけるの感想・レビュー(12)

12/04:yururu
09/11:
はじめに、がインパクトがありました。こんな風に感じている子もいるのだと悲しくなりました。 子どもは大人の感情や行動をどうしてこんなに吸収してしまうのでしょうか・・・ どの大人も読んで再認識すべきことだと感じます。

04/11:るり
08/31:あん
08/28:niconico
08/27:あおむし
“子どもの生きる場所は、家庭・学校・友達の3つ。そのどれか1つにでも、自分のことを受け止めてもらえるならば、子どもは生きていける。”

07/03:cPu
06/07:なっち
03/16:ゆめむし
--/--:Angelina
翼ひろげる子―子どもの生きる場所は、家庭、学校、友達の3つ。そのどれか1つにでも自分のことを受け止めてもらえるならば、子どもは生きていけるの 評価:33 感想・レビュー:2