amazon.co.jp で思春期にがんばってる子―お母さんもお父さんも、おまえのことが大好きだよ。たとえ学校へ行けなくても、おまえは、とってもいい奴だよ。の詳細を見る

思春期にがんばってる子―お母さんもお父さんも、おまえのことが大好きだよ。たとえ学校へ行けなくても、おまえは、とってもいい奴だよ。を読んだ人はこんな本も読んでいます

思春期にがんばってる子―お母さんもお父さんも、おまえのことが大好きだよ。たとえ学校へ行けなくても、おまえは、とってもいい奴だよ。を追加

思春期にがんばってる子―お母さんもお父さんも、おまえのことが大好きだよ。たとえ学校へ行けなくても、おまえは、とってもいい奴だよ。の感想・レビュー(9)

事例にそっての内容で分りやすく大事なところが黄色の枠中に書かれていてインパクトがあった。 最後の相談例もなるほど・・・と感じることばかりだった。思春期の子どもをもつ親必見の1冊かも。

わかりやすかったし、元気が出ました。こんなふうに子どもとかかわれば、大人も子どももしんどくないだろうなと思いました。

04/24:かなこ
良い内容の本でした。

07/03:cPu
04/14:ゆめむし
--/--:Yuu*

積読中のみんな最新5件(1)

12/19:MACG
思春期にがんばってる子―お母さんもお父さんも、おまえのことが大好きだよ。たとえ学校へ行けなくても、おまえは、とってもいい奴だよ。の 評価:67 感想・レビュー:3