大本気。(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

大本気。(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)

amazon.co.jp で大本気。(ジュネットコミックス ピアスシリーズ)の詳細を見る

大本気。を追加

大本気。の感想・レビュー(292)

続刊が手に入ったので再読。

鹿乃しうこ先生久々に読みました!やっぱり面白い。見た目ゴツイのに、迅が爽兵の前では凄く素直で可愛くなっちゃうギャップが良かった。。絡みはいうまでもなくガッツリで、ボディも美しい~(*´∀`*)オチ担当のクロちゃん・・・乙!

鹿乃さんの作品は、脇を脇のまま終わらせないのがすごくイイと思う! 人でなしに見えた迅にだって人生はあるんだもんね。 おもしろかった!

再読

再読。ダメッ子が育てなおされる系の話は好きだ。

2巻が出たので再読

復習のため再読。

再読。小さくてがっちりしててそれで自分より大きくて凶悪な迅をしつけると言いつつメロメロにな爽君がいい!!ラフ画の身長差モエww迅は本当に愛情に飢えてたんだな。。と。おまけの温泉旅行最高♪

★★★☆☆

新刊出たのでシリーズ再読。下唇を噛みしめて涙を堪えようとしてる子・迅の顔が頭から離れない。迅の過去を知ると「愛に飢えた子供」という印象で、それは大きくなった今も変わらず。迅が安心して愛に身を委ねられるようになるといいなぁ。爽兵も決してできた人間ではないところが魅力。チーム昂成の温泉旅行話も楽しくて大好き!オチ担当のクロも可愛いじゃねぇか♪

迅の事をまったく思い出せずに読了;;おかげで、『あの迅が…』的な感慨は皆無。鹿乃さんの描くエロエロボディーを堪能しつつ、着替える途中の迅が下半身フルチンシーン多発で可笑しかった。

大本気2が出たので再読。大人気に出てきた迅と別人かと思うくらいには可愛かった。笑。そして!素股!素股!これ大事!!(;゚∀゚)=3ハァハァ

2巻前に読み返し。迅の中でどんどん爽兵が大きな存在になっていくのが良かった。 『爽クン』呼びには萌えww

2巻が出たので再読。絵と描写は申し分ないくらいキレイ。八歳違いの幼なじみの歯科医の爽兵×鳶の迅。ガタイが良い受けの迅だけど、可愛くなっていく…嫌なヤツだったが。

やっと読めた。もうね、言いたいことはひとつですよ。爽君ママが愛しい。

クロちゃんにはなんにもないのか?

珍しいカップリングだけど、非常に萌えた。裏表紙のちっこい二人も可愛かった~。早く続きが読みたい。

フ210

193サンにお借りした本。歯科医×ガテン。ガタイがデカい受けだけど、爽くん先生に可愛がってもらえるからOKてか、やな奴だった迅を見る目が変わった。

歯科医×年下幼馴染。 小さい攻めってどうかと思ったけど、逆に良かった。 大きな受けがどんどん可愛い。

歯科医×鳶職。表題作シリーズと小冊子の再録。面白い〜!『〜気。』シリーズは全くの未読でしたが楽しめました。迅が馬鹿可愛くてしょうがない!家庭環境が複雑なボンボンって設定自体は珍しくも無いけど、安っぽくなってないのが流石!攻が低身長とか珍しい設定も割と有りだなぁ。身長は低くても体のバキバキ具合は安心の鹿乃仕様なのも嬉しいなぁ!あぁ早く続きが読みたいー!!

シリーズ”まだら読み”でうろ覚えでしたが、楽しく読了。歯科医の彼が、背が低い等々、これまでにないタイプの攻でクセになりそうです。てかドストライクでした(笑)迅にはこのくらいしっかりしたまともな人がぴったりだと納得です。むしろもったいないくらいの好物件だぞ!あたしにくれ!(←いろんな意味で無理ッス!!)
ナイス!ナイス! ★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​★​ - コメント(0) - 04/13

しまった!終わってなかったのね・・(苦笑)迅が中野さんを追い詰めた迅とは思えないほど おバカなお子様でした(笑)てっきり中野さんには本気(マジ)なのかと思っていたんですが・・・まぁ あの件は許せないけど許してやる!って感じになります。この先考えるとかわいそうな目にあいそうな気もするし・・・。 「チーム昂成@温泉」♪中野さんどこまでエロスを撒き散らすの!?確変大当たりのマリンちゃんには目が点でした。そして嬉しかったし♪どれだけ毒されてるんだ、私~。鹿乃しうこさん、素敵すぎる・・・(爆)

まずは・・・終ってなかった!( ̄□ ̄;)『大人気。』で、嫌なヤツだった迅が、これまた可哀相な身の上だったり、相変わらず子供じみた愛情表現しか出来なかったりで、読んでてだんだん可愛く見えてくる鹿乃マジック(笑)にまんまとハマってしまいました^^;早く続きが読みたい~~っ!

良かった。迅がデカい図体だけどイタイケでアホの子で可愛い。爽君となら明るい未来も夢じゃない。早く続きが読みたいな。爽君母も可愛いラブw

前作で嫌いになった人がメインをはるとは・・・!迅がくるなら次はぜひクロを希望(笑。カタブツで真面目な攻は好きなタイプ。受の家族はもうどうしようもないなー。複雑な環境の中でこの攻の存在は受にとっては何より心強いよね。
さくぽん
同志ですよw クロちゃんは受けてくれというばかりのキャラに見えます!隠れ同志はもっと居ると思いますよ〜(希望含む)意外と中野似の人に惹かれつつ、その周りにいるこれは無いわーという相手に落ちる…とか妄想は果てしないですwwクロの出番を待ちましょう!(あるのか?)

夜半
確かに隠れ同志は居そうですね。ただ目立たないのが・・・^^;でも愛すべきキャラって感じでいじりがいあるし(笑、彼の存在でチーム昂成がバランスよくなってる感もするし、必要不可欠なキャラですよね。日の目を見るか、脇役のままの方が逆にいいのか、って感じですが、やはりアホの子受を見たいので妄想しつつ期待しておきますw

「大人気。」未読…というか、そもそも初期作品以来の鹿乃さんですが、いやー、雄(オス)くささがたまらなかったです。セックスが甘ったるく情緒的に流れないところが持ち味というか、新鮮で魅力的でした(もちろん、情緒的甘ったるさを描く作品もそれはそれで好きなんですが)。

何回目かの・・・立ち読みです(_,''' ▽ '')

大人気。より先にこっち読んじゃったけど、まあいいでしょ(笑)鹿乃さんの作品にはずれなし。絵も内容も好きです。メインキャラから脇キャラまでみんな味があっていい。もちろん犬や(この本にはでてきませんが)ネコもね!

わあ~迅がこんなことになってるとは。あんだけ憎憎しいキャラクターをここまでかわいくできるってすごい。

迅が可愛すぎる。「爽君」呼びと「ごめんなさいっ」が堪らん。完全に爽兵目線で読んでしまう。迅をただの人でなしのガキで終わらせなかった鹿乃先生に感謝。続きが気になる。

★★★★☆

んー、前3作を読んでからの方がよかったかな。。鹿乃さんのお話、容赦ないところがあって読むの辛かったりするんですがやっぱり面白かった。やんちゃで悪ガキの迅に対して、真面目で包容力のある(でもチビ 笑)な爽くん。爽くんが秘める、迅への執着が凄く好き。2巻へと続くってことですが、迅が酷い目に・・・合いそうだなあ。。早く落ち着いて幸せになってほしい。

『大人気。』で中野さんを虐めてた(過去をネタに強×)迅が主人公だというんで…どんな相手なのかと思ったら。幼馴染みの歯科医――お約束(笑)のSじゃなく…素行も性格も悪しの迅をたしなめつつ、大らかに包み込む懐の広い男・爽兵――だった。気の強いワルが、攻の前でだけ涙を流すのにすっかりやられた〜(≧ω≦)…続刊が楽しみ♪ 迅は作者お得意の鳶なので(笑)、腹筋割れてる受っぷりが…いじらしいとこ見せるけど、ちゃんと男!してるのがイイ。 爽兵の母や飼い犬もいい味出してるね☆[194ページ]

話が進むごとにシリアスで重い内容になっていきますが、時折入る爽兵と迅のおバカなやりとりが和ませてくれます。大人気。ではヒールだった迅がここまで可愛いヤツだったとはっ。続きが楽しみです。

大人気で中野に対してひどいことをしていた(好きの裏返しだったんだろうけど・・)迅は好きになれなかったんだけど、これ読んだらかわいく感じるから不思議!続くんですよね~楽しみに待ちたい。

がっぷりまぐわってる構図、ふたりの袋が重なりあって まるで鏡餅のように8←こんなんなってた!!! 激萌え。
小野坂アザゼルまゆみ
うちにもその鏡餅をお供えしたしです、年中(*´∀`*)つか、かぬこさんのコメントは読メ一下品だよ(笑)よっ!日本一!

かにゃこ
(*´σー`)エヘヘ 褒められたぁwwww 8って数字、えろいよね☆

買うときに気付かなかったけど帯の文句が相当恥ずかしかった!!もーちょっと考えてくれよw内容はシリアス、トラウマてんこもりなので個人的に苦手。

大本気。の 評価:59 感想・レビュー:86