amazon.co.jp で「できる人」の仕事術&目標達成テクニック~なぜか、「人生が思い通りになる人」の技術と習慣~CD付の詳細を見る

「できる人」の仕事術&目標達成テクニック~なぜか、「人生が思い通りになる人」の技術と習慣~CD付を読んだ人はこんな本も読んでいます

「できる人」の仕事術&目標達成テクニック~なぜか、「人生が思い通りになる人」の技術と習慣~CD付を追加

「できる人」の仕事術&目標達成テクニック~なぜか、「人生が思い通りになる人」の技術と習慣~CD付の感想・レビュー(14)

01/16:azuKoKo
こういうCD付の本は何冊か持ってるんだけど、聴いたことないんだよなぁ・・・ 一回聴いて見ないと 本の内容は他の本で読んだような内容ではあったが、読みやすかった

07/12:にゃん吉
CDに釣られて購入。書いてあることは他の本で読んだことのあるような内容だが、それはこの本の価値を落とすものではなく、まとまっていて読みやすいと考えることもできる。全部読んで、いくつかを実践すると良いかと。私は「はじめの4分だけ頑張る」を実践しようと思う。

05/31:ひだりあご
立ち読み。自分は目標がないかもしれないときづけた。

★★★☆☆

CD付きにつられて購入してしまったが、内容はほとんど以前どこかで読んだことがある効率的仕事術の要約で、真新しいアイデアはない。短時間で効率的仕事術が何かをおさらいするぐらいしか使い道はなさそう。

9割がた、シンプル手帳術と同じだった。

07/19:Don
--/--:だーー
--/--:nyoji

積読中のみんな最新5件(2)

01/07:むらひろ
05/31:Jake

読みたいと思ったみんな最新5件(8)

02/25:minione
02/11:tackto。
11/29:taco
11/28:hono
「できる人」の仕事術&目標達成テクニック~なぜか、「人生が思い通りになる人」の技術と習慣~CD付の 評価:86 感想・レビュー:6