恋する暴君 (GUSH COMICS)
恋する暴君を読んだ人はこんな本も読んでいます
恋する暴君を追加
恋する暴君の感想・レビュー(595)
OVAは見たので展開は知ってる巻。あとがきにもありますが、高永先生にしてはエロ度高い感じの作品。身体の関係が先行しちゃうものは、そのあとの関係次第だと思ってるのでちょっとまだわかんないかな。うーん…高永先生の絵はただでさえ色気だだ漏れなので、エロはほんっとがっつりって感じ。(自分用メモ。8巻のサイン会に当選したので購入。順番は違えどきみ恋以外の高永先生作品が読みたかったからよしとしよう。)
これはいいhomoですね!(真顔)以前から勧められていたにもかかわらずなんとなく読む機会がなかったんですが。あまり読まないタイプのBLだけど食わず嫌いだった!面白い!BLで笑ったのは久しぶりかもー^^
わんこ後輩×ツンデレ無自覚女王様。先輩が可愛すぎる。気持ちはゆっくりゆっくり。でもエロはハードでがっつり。えろいし、可愛いし、先輩にときめきながら読みましたw
ちょっと!先輩かわいすぎますわよ!長髪イケメンええなあ・・・展開早い感じもするけどさくさく読めていいね。二回目直前の、先輩がぎゅって抱きしめ返すとこがもうたまらんです。あんなんされたら僕だって先輩抱きたくなっちゃう><はあああ早く2巻以降買いにいきたい。
借りた本。人気らしいけどどうも巽のビジュアルが個人的に受け付けなくて読まずにいたのです…。巽受だったんだ!ヘタレだけどスイッチが入るとなかなか強引になる森永が可愛くて、これから暴君をどう手なずけるのかが見所ですね。
ほんっとーにいいマンガ。私も、にーさん見たいに好きになって貰いたいですとも!何回でも読める、嫌なキャラが出て来ない、幸せになれる漫画です。
再読。ついでにDVDも再鑑賞♪
再読。森永が暴走して姿をくらます・・・・チャレンジャーズの頃から、成長してません(笑)。でも、それが脅迫になってしまうあたり、宗一さんたら・・・。特別認定はしてもらえたけれど、恋人認定はしてもらえない森永の憐れさが好き。
暴君との出逢いはOVAでしたが…まさかここまで好きになるとはwww電話で森永が謝罪するシーンが好きです!「傷つけるつもりはなかった」ってとこです。それにしても、なんでこんなに兄さんは色っぽいんですかねー( ‾ʖ̫‾)
高永さんサイン会に向けて再読。暴君・宗一のせいで、いつもギャンギャンやってる二人だけど、ちゃんと切なさ成分もあるから大好きだ!そして今、私はチャレンジャーズ全巻ドナってしまったことを激しく後悔。ああ!読みたい!ぐぎぎ…
とにかく怒鳴りまくりな兄さんと一途なヘタレ攻めの森永。あんまり年下攻めは得意じゃないんですが、これは楽しい。兄さんがまぁ、可愛いこと可愛いこと!!/
脅迫とかうっかり言っちゃって真っ赤になったり、泣き出したり…。なのに…なのに!!恋人じゃないとか!!これぞ暴君!!なのか??
兄の傲慢さと報われない後輩君。絶妙な感じがまた楽しい。じれったさは多少あるが、絡みシーンが多いのは結構良かった。ちびちび読むより、一気読みの方がより楽しめると思う。何せ、兄が素直じゃないから。
暴君でホモ嫌いの先輩(受)に殴られ蹴られ、森永君(攻)が不憫・・でも、Hではヘタレ返上で押せ押せなところがハマった。森永君は一途でかわいくてエロくて良いな~先輩も素直じゃないけど、かっこかわいい。ちょ~と絵が詰め込み過ぎでガチャガチャしてる気がしますが、笑いあり、切なさあり、エロもあり。6巻まで一気読みしてしまいました。
兄さんの傲慢さがたまらん。本当に暴君だった。そんな兄さんに奴隷同様に扱われ、報われない恋心を4年以上抱き続けている森永君が哀れw しかしそこが楽しい。離れようとする森永を無自覚に引き止めた兄さんだが、このジレジレ感は当分続く模様。「チャレンジャーズ」は未読だが、この二人の出会い編&告白ならぜひ読んでみたいな。
なんだか一気に読むのがもったいなくて、ちびちび読んでいたのをついに読み終えてしまった。いやもう自分何やってんだと思いながら、ゆっくりじっくり読みたくて。兄さんは髪を下ろすと美しさと色気が倍になるね。年上ロン毛眼鏡受けなんて、私喜んでホイホイされちゃう。森永も年下一途ヘタレ攻めだし、急に男っぽくなるのもたまらない。ストーリーも面白いから、絶対あっという間に既刊全部読んじゃうだろうなあ。
めちゃくちゃ久しぶりに買ったBL。1巻が面白くて既刊まとめ買い。
先輩の自覚くのなさと攻められてる姿が可愛い。振り回されてる森永くんがたまに不憫かも。
BLでは有名すぎるのですがまだ未読でした。 やっぱり面白い(*^_^*)先輩のツンツンも可愛いのですが森永の一途さに同情してしまう(笑)続けて6巻まで読みたい。アニメも視たい。
友人におすすめされたので読んでみました。元々は別の作品の続編らしいのですが、元の作品を読んでなくても十分楽しめました。先輩と森永君は一応あっはんうっふんなことをしたわけだし先輩には森永君が必要ということも分かったのでてっきり恋人同士になったのかと思ったら…!おほも嫌いでツンツンな先輩とラブラブになるにはかなり時間がかかりそうですね(笑)
恋する暴君の