好きって言わせて? (GUSH COMICS)
好きって言わせて?を読んだ人はこんな本も読んでいます
好きって言わせて?を追加
好きって言わせて?の感想・レビュー(321)
これまたかわいい話。小鉄子さんはホント安定してるな〜、どうでもいいことなんだけど、小鉄子さんの描くキャラのタンクトップ着用率ってすごく高いような…
安定した小鉄子さんの漫画はいつ読んでも裏切られない。英二と瞬は上手く行ったので安心ですが、兄の英一とツンデレ後輩の結城との恋はこれからなので続きがあれば見てみたいです(*^^*)
2人の幼馴染お兄ちゃんに溺愛されてる主人公ってところがもう既にツボな設定でした。小鉄子さんの本は安心して読める。英二と瞬もいいけど、ヒデ兄も可愛い!両方の続きが見たい!
英二と瞬のことがヒデにばれてしまった瞬間の3人それぞれの顔がいいですね。ハプニング好物です。ヒデと結城のラブなシーンも読みたかったな。やっぱツンデレなんだからデレもないとね!
小鉄子さんらしい可愛らしいお話でした。幼馴染の双子お兄ちゃんズと2歳年下の瞬でなんか瞬を取り合いでもするかと思ったがそんな事はなく上手く収まってました。双子兄はツンデレ美人さんの笙と進展してほしい。2巻希望~。
再読。双子の英一と英二、幼なじみの瞬は一緒に同居してたが、瞬は英二に片思い…。こちらの話も良かったが、天然ヘタレな英一とツンデレな結城の話の方が私は面白かった。ただキス止まりで終わってしまったのは…とても残念。ツンデレとのラブシーンが見たかった。
お隣の双子に溺愛されて育った瞬、三人で暮らし始めたけど好きなのはクールな英二。例によって小鉄子さんの無敵の甘え顔満載(笑)。一方ヒデ兄が一目惚れしたのは最強の照れ屋の美人さん。
陰と陽の双子。どっちもかっこいい!!小鉄子さんの受けはすぐ泣くけど、それが毎度胸を打ちます。好きな涙です。英二のエッチは性格が出てねちっこそうでしたが、英兄は明るくてあっけらかんとしてるのでしょうか?ツンデレな恋の成就も読みたいです。
[★★★★☆☆]泣き出す瞬可愛かったなあ。弟ズが好きです。鈍いお兄ちゃんも憎めなくて、双子の性格が反対で良いなあ。ただ、お兄ちゃんの相手の受けの子が「ツンデレツンデレ」言われていましたが、ツンデレではないかと。ツンデレといわれる王道を行っているけれど、なんだかただの素直じゃないよく分からない子になってしまっているのが惜しいです…。
小鉄子さんらしい可愛らしさ。双子と幼馴染という王道でも、双子の片方が当て馬になるとかありきたりな話じゃないのがいいね。ヒデ兄が鈍ちんでよかったよwでもどうせならヒデ兄×ツンデレ笙が本懐遂げるまで書いてほしかったなぁ。
双子だからてっきり三角関係かと思いきや、全くの予想はずれでした(笑)鈍チンなヒデ兄が可愛かった~。笙とヒデの今後が気になるので是非是非続きをお願いします・・・!
何故だか買ってしまう小鉄子さん。あのほどほどに良い肉付きの絵に惹かれるのか? それはさて置き、眼鏡をかけた英二にやられた。狼狽えまくった瞬の気持ちが良く解る。その瞬だが、残念なファッションセンスが読み進むうち楽しみに。特に英二に突き放された時の長袖Tシャツは、シーンとのギャップが大きくてお気に入り。
【やや好き】2CP話。表題作、双子:英二×弟のように育った幼なじみ:瞬。 誤解の解消とともに積年の想いがようやく通じあって両想いに。以来、英二×瞬はラブラブモード入りっぱなし。 『好きって聞かせて?』『好きって感じて?』双子:英一×後輩:結城笙。 笙がツンデレなのでなかなか進展せずまだキス止まり(笑)もう少し笙のデレが欲しい。 この話は続きが出るのかなぁ?
兄が当て馬じゃないところがいい。けど、兄の話はいらんかったなー!兄はまっとうに生きてほしかった。二軒揃って子孫断絶決定ですな。英一の鈍さが癒し。
双子ものは結構あるし、すれ違いとか誤解とか、あまりひねりがなかくあっさりくっついちゃって物足りなさがある。双子どちらかの恋愛に絞った方が双子片割れと幼なじみのカプをもっとグルグルさせられて良かったのでは?
幼なじみモノ。双子弟×主人公?と双子兄×ツンデレ後輩。またまた作家買い。山本さんっぽい作品でした。私は兄とツンデレの方が好きですねー。なかなかデレないツンツンっぷりがだいぶ好みです。ツンデレと銘打ってても実際に読むとデレが多めな作品も多いので、これは当たりを引けました〜。是非その後を読みたいなぁ。確かに画面は白めですが私は余り気になりませんでした。
比較的王道展開ながら、かわいい絵柄とキスのエロさで満喫させて頂きましたw 体の感じが好きなんですよねー。どっちも続編希望だけど、特に英一カプは、まだまだ見足りないよ!!
好きって言わせて?の