嘘みたいな話ですが (ビーボーイコミックス)
嘘みたいな話ですがを読んだ人はこんな本も読んでいます
嘘みたいな話ですがを追加
嘘みたいな話ですがの感想・レビュー(1059)
とりあえずなんだこの顔の骨格ううう!?と驚きましたハイ。最近になるにつれだんだんほっそりしているのか…?最初はそれに面食らいましたが、オタク攻め×男前受けがストライク!だったのでどうでも良くなりました。攻めの中村君が乙女で可愛い。その他にも2つ短編が入っていたのですが…かなり美味しかったです、ごちそうさまでした(>∀<)。
ヘタレ攻め×男らしい受けと聞いて読んでみましたが… ヘタレというより押しが弱いだけで付き合った後は普通にワンコなだけのような。変態もギャグ要素で好みとは外れ。でも男前な受けが実はちょっと可愛い~ ってのは萌えた。ノリノリで誘い受けるとかも可愛いんだけど絵柄とか構成が好きな感じじゃなくて感情移入できなかった。セクロスシーンは絵柄に合わないような~ 萌えない…
長期間のをまとめただけあって、絵とか話の雰囲気とかが、段々いまの腰乃先生のに近くなっていくのを感じました。北川さん、かっこかわいい。中村くん、ド変態ですね、ガチで変態wそんな中村くんにハマっていってしまう北川さんかわいい。そして、オジサン好きな私には、43歳の荒巻さんの話がツボでした。でっかいハムスター、かわいいですw 最後の話は島田くんの男らしさに惚れました。この場合、小峰くんは誘い受けになるんですかね?描き下ろしの北川さんの写真がかっこよかったです。とりあえず終始北川さんかっこかわいい一冊でした
どうしてこうも腰乃さんの描かれるキャラはアホで可愛いのかと問い詰めたいくらいに可愛いです。愛の方向がどうしてか変態一直線な中村くんが愛おしい。 そしてエロいです、でも決して無駄なエロではないので、するっと読めるんじゃないかな?と思います。多分。
腰乃さんの作品が好きすぎるのに何故かこれだけ持っていなかった!なんということ・・・ということで今年初のBLはこの作品です笑 相変わらず腰乃さんらしい作風でヘタレゲイ可愛いです!そんな攻めを試すかのような受け・・・読んでるこっちが悶えますね!とても面白かったです。
変態が大好物なので中村くんはすごくいいと思います!だけど受け入れてもらえたのはやっぱり奇跡かも。笑 仕事ができるっていうのはポイント高い^^ときめくの分かる分かる! でっかいハムスター荒巻さんと神原の素股プレイもいいと思います。酔っ払いってほんとあんな感じ。よく面倒みたなぁと感心した。 小峰くんと島田くんも良かった。小峰くんかわいい。 どっちかが真性でどっちかがノンケなんだなぁ。最近昔みたいに色々なBLを読まないので分からないのだけど、腰乃さんのちんこ露出率は結構高いんじゃないのかしら。
変態ヲタな中村のキモさが面白くてナイスでした!!S発動中の中村良かった(笑)ビバ言葉攻め☆男前北川さんも段々流されて可愛くなっちゃって萌えだ!!表紙からは想像出来ない、かなりのガッツリでした。堪能しました(笑)『意外性の発展』の酔ったら可愛いダメ親父の、その後の反応が気になる〜
けっこう長い期間の作品を収録してるもよう どんどん腰乃さんの画風が確立されていくのがわかって興味深い エロは全開だ 他の作品より頁が多いぜ 基本片方はノンケなのね 確かに中村君は変態の域だろう その変態ぶりも含めて面白かった 北川さんがだんだん可愛く… 恋の魔法ね
もう! もう!! 興奮するバシバシドンドン かわいいよ!!! ガツガツしてるのとかほんとかわいいし!!!!! つらい!! 北川も中村もお互いにかわいいって思い合っててほんとかわいい! タクシーの運ちゃんに私はなりたかった!!! 酔っ払いかわいすぎてダンダンする!! 暴れる!! 酔った荒巻さんかわいいのに素面はちょっぴりコールドねw 誘い受けもかわいい! お尻かわいい!! かっこいい言ってるのかわいい!!
たぶん何度か読み返すであろうと思うが、そんなに萌えなくて残念…。多分北川さんと中村の受攻問題をひきずりすぎによるしつこさ、及び中村の若干本気キモさ。ううん、ほんと残念。荒巻さんはマジカワイカッタヨー!続編ないの、続編!カラー口絵が続編とか言わせねぇよ!?ベビーカステラ盛りすぎだろ!後半の2人というか小峰君に関しては一人でぐるぐるしちゃって完結かつ終り方まで予測している感じにすごく親近感湧いちゃってやだ傍から見るとこんな感じなのウザイわ、とちょっとアンニュイ
再読。改めて読むと、中村くんの変態ヲタクっぷりとか北川さんの漢前っぷりが際立ってて楽しい^^しかしこの作者さんリーマンだらけなので、刊が増えてだんだんキャラの区別が難しくなってきた。あと一升瓶そんなにデカくない、と思ってたらちゃんと巻末にツッコミがあった。
リバるのか、リバらないのかとそわそわ。途中からいっそのことやっしまえ!と北川先輩を応援していました。中村くんがヘンテコすぎて真面目にやってることがすべてギャグに見えてお腹が痛いです。取り敢えず今度片想いをしたら焼酎瓶に写真を貼ろうと思います。
借りた本。あぁ、そうそう。昔はこんな絵だったよね〜と思いながら読みました。好き嫌い分かれそうですが…瓶を相手に頑張って練習したり(笑)、ブツブツ呟いて気味悪がられるあたり、今と変わりません。面白いです。一生懸命過ぎてちっともスマートじゃない所、しかもちょっと変態(?)な所が等身大って感じで好きです…でもこれは多分腰乃さんの作品に限ってかも…。
*ミヤミヤレンタル本*腰乃さんの変態はステキですよね☆愛ゆえの暴走…でもこの変態の攻さんはいつか男前の受さんに逆転されてしまうかもなwwwそれはそれでよいかも( ´ ▽ ` )ラブラブな関係がたまりません~
腰乃さんは微変態を書くのが上手いなぁ(笑)中村が可愛いく見えるのは、ひとえに作者さんの絶妙な筆加減のおかげだと思うの。中村に執着される北川が、あわよくば中村を組み敷いてやろうと思いながらも、その一生懸命さを受け入れられる度量の広い男前なのもいいな。最後に収録されていた、酔った上司を介抱する部下の話に萌えた。
表題作のヘタレな変態×男前な先輩のリーマンものに、上司をお持ち帰りしたゲイくんのオヤジ受、ノンケ×ゲイの同僚…と、濃ゆい内容で萌え充実の1冊でした。ストーリー全体としてはバカっぽくて楽しかったです。カバーの前後が2コママンガのようにつながってるのも面白いですね。
変態中村くん×男前北村さん このCP好きすぎる… 北村さんが好きすぎるあまり変態になってしまったり、ちょっとあたふたする場面があったりで攻めなのになんだかかわいらしい。北村さんは終始男前。書き下ろしの北村さんの涙顔にやられました
北川さん男前!中村くん一見普通なのに、心の奥からにじみ出てだんだん現れてくる性癖…腰乃さんの変態はなぜか癖になる。5年分なので絵が徐々に変わって、最終話辺りの北川さんがつぼ。意外性の発展も好き。是非とも更に発展させて頂きたい…続き読みてぇ!ラストの書き下ろし笑った笑った!数年前に隣の、読んだ時、苦手かも…と思ったはずなのに今じゃ大好きだ。
いや~。ラストのお話のラストでげらっげら笑った。BLのエロのあとでこんなに笑わすなんて…もう腰乃さん大好き。あー、変態中村君ほんとうにツボです。好き過ぎて愛がおかしいのがたまらない。何だかんだで男前な北川さんもすてき。しかし、最初からガッツリゲイの中村君は腰乃マンガではちょっと珍しいっすね。(迫られると好きになるノンケが多いので)あー、何度読み返したかわかりません。好き好き。
まず1話の北川先輩の“男前さ”があっぱれ!その後なんだかんだ言いつつもやっぱり中村くんのペースで乗せられていくのが面白い^^えっちな場面も濃厚なんだけれど(笑)でも嫌なひつこさがなくて逆に楽しめるのがさすが腰乃先生!同時収録の「意外性の発展」の続きが読みたい(笑)
再読。何度読んでも可愛すぎる‥‥!変態オタクヘタレ後輩×先輩も、意外性〜もツボすぎてやばいwwwはじめは若干ごちゃごちゃしたコマ割な戸惑ったけれど、あちこちでぼそりと可愛いこと言ったりしてるの、はまりそうです。くるくる変わる北川さんの表情が可愛くて仕方ない。やーほんと、リーマンたまらん(´ω`)
また、買ってしまいました、腰乃さん本。電家製品売り場の乗馬マシーンに乗ってる先輩を写メル場面は大受け!癖になってます、腰乃ワールド!
嘘みたいな話ですがの